注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

一条大河波浪宽  

2011-12-29 12:24:51|  分类: 相忘江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天醉酒了。

      合作了一十一年的拍档要分手,握手之下一路两宽,教主一腔感伤本不打算言说。被甩的时候风度关键,挺直腰背保持姿势好看,素处以默,妙机其微。已经决定的事情,接受它便是。坦然笑开来请他分别酒。

       然而老先生就醉了,六十岁的银发闪闪,大放悲声,泪水在皱纹的沟壑里纵横。悔意横生。我只不接腔。

      义薄云天,宽厚敦和?我原本志不在此,宋江老儿有什么意思,呼保义,及时雨,不能使我开心颜。

       看我手相,说老妹孤横。 我的泪亦粒粒滴下,掌纹看不清。

        脱有形似,握手已违。既知我,何负我?!

       都走吧,莫愁天下无知己。广厦千万间,我仅得一肩亦足庇护四五十人俱欢颜。

     

      半夜两点饿醒,饥肠辘辘,冷汗淋漓,取出皮尺量量我的小蛮腰,并分毫未减。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018