注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

从不为生活皱眉头,只为吻你而低头  

2011-03-16 16:39:00|  分类: 走火入魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我一直知道自己脾气不太好,好在人缘还不坏。

     今早莫名其妙的被威胁,一派江湖口气,不过是生意不错害别人嫉妒心大炽。戎马倥偬失陷宵小,也是中国传统的忠士之途。其实岳飞也不是我偶像,我看韦小宝这无赖还算可爱。

    没入曾说教女儿要“八面玲珑”,识得何种衣襟做何种角色,我想我是不能了,王菲那种德性,我觉得她酷到不行。只有有资本,干吗要玲珑?大不了学韦小宝“老子不干了。”

     近日居然把《约翰.克里斯托夫》读完了,签名也换了“江声浩荡”。大概过了学生时代了,人也不单纯了,我体会到了太多的人情世故和人性体现。罗曼.罗兰先生其实不是不懂如何与社会斡旋和解握手。是不屑吧。傅雷夫妇赴死,那叫风骨。

       如果不挚爱就不会受伤害也不会得到挚爱。

       那些性情背后,一定是饱含热泪的深情吧。

       我也被提醒走夜路要看灯。一个弱女人,我能怎么办,胸怀一派天真,继续碌碌营营。

       笑的咭咭的,我突然觉得自己在泥潭中亭亭玉立了。

-------------------节俭分割---------------------------

        装网络,用网线500米,亲自督阵,省下500米。被欧总一顿嘲笑。哼哼哼,柴米有多贵,物价有多高,不省得哪够贴补豆宝奶粉钱啊。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018