注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

东边我的美人啊西边黄河流  

2011-04-01 10:52:00|  分类: 走火入魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我躯体里一定隐藏着一个焦虑没有安全感的恶魔,生病脆弱的时候被释放出来,冷静地情绪失控,敏锐地发觉生活之毛刺。

      还有一些超级幼稚的孩子气。不睡觉不睡觉不睡觉,我想看看药物过敏还有什么症状。头脑里有一条清冷警醒的线微微颤动,它盘旋在我之外冷眼看我。那一刻我可怜的像段木头。

     我对峙不过。不如放弃,逃走吧。让我逃走吧。

     愚人节怎么会在春天呢?春天可是不会骗人的。

     哥哥为什么选了这天,使这天又愚蠢又悲情。我不喜欢,很不喜欢。

     我可以钻进0号的裙子了。小矮个适合小码码。

     攒点钱攒点钱,清明谷雨,我要五月。


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018