注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

女儿  

2011-04-21 17:48:00|  分类: 育女心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1,怀孕的时候95%的人说一定是个小子。我也太想要个儿子。出于自私的心,想要有个依仗,取心之切,乃至在产床上被告知是女儿时,泪狂涌而出,一直撒到病房。好几个人都要挟我要封口费。

      2,豆宝70几天的时候会翻身,她努力的用小胳膊支着自己朝妈妈笑,给她正录像的我从镜头中看去,偌大的床好像一个陌生广袤的地方,泪涔涔落下,我可爱的小女儿,她蓬勃的像一朵向阳花。

     3,淼结婚的时候,岳丈大人牵着新娘的手交到他手中,说“感谢我的女儿,在过去的20几年中带给我们家庭的欢乐,带给爸爸妈妈的幸福……”,岳母已经不能抑制,一条手帕湿了半条。

    4,豆宝在学步,不要抱抱不要扶。牵着你的手,走啊走啊,遇到你的城市,你的他,你离开妈妈,妈妈还在心里牵着你,才不管呢,反正就是要牵着你。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018