注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

千里江陵一日还  

2011-04-07 14:34:00|  分类: 相忘江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        古代的春天,诗人从茅棚里钻出来,拍拍一冬的萧瑟和贫瘠的灰尘,向着远方咪起眼睛。远方也有一个诗人,随着春风播撒他的才情。相互心仪的两位在众人嘴里无数次交会,春天来了,诗人牵出了他的瘦马。

          携上一钵竹叶青,诗人和瘦马,马蹄嘚吧嘚吧,潦倒的细长身影,温暖的风情。

           见到另一个诗人的时候酒已经见底,诗人醉在马上,青山那么妩媚,绿水潺潺跳动,彼此对望握手相欢,诗情沸腾众人传唱。夕阳斜下,就抱拳别过。

          后会有期。

         送别者依依,并肩策马走了几十里。

           在温暖的夜风里,诗人微微一笑,群星颤抖,一瞬几个光年。

 --------------------------梦回唐朝煞风景分割----------------------

       忙瘦了教主的四月。要去见一个网友summer和她的女儿小果。

        真有劲啊!


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018