注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

台风季  

2011-06-26 01:24:00|  分类: 走火入魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1998,我在青岛遇见第一场台风。风狂卷着裹挟着,我骑着小摩托摔倒在昏天混地的水里,衣裳不整步履难迈。白色间紫的小木兰,后来丢了。

      张小风写过一篇文章,台湾台风夜,只有燃着烛,她小小的女儿说喜欢台风夜,因为妈妈说过烛光下的女儿像个小天使。

      在台风里没有天使。我们渺小。无助。孤单。

      命运,命运,不要再说笑了,厌倦了,我们转个台说说天气吧。

       念了一晚心经呢,还是没有能入睡。油压指压乃至扔给我一哒人民币都不能解压。我真是讨厌你,反复小人。原来那不是玩笑。反复,小人。

       哎呀忘记祝我的绯闻男友生日快乐。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018