注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

inner peace  

2011-07-18 00:28:00|  分类: 去烦恼指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中世纪英国征收“窗户税”。听说现在英国还有一条没有窗户的街,来纪念这个伟大的财税政策。

        我们子孙也要纪念天朝各种政策的话,不但没有窗户,没有门,没有路,没有绿色,没有人间应该有的种种活象。

        我的终点大概在拔舌地狱。所以不妨人生畅快一些。

        今年夏天的青岛弥漫着大雾和浒苔,透过办公室的大窗常常望不到美丽的栈桥,即便偶尔的晴天,蔚蓝海上间或的厚重绿色也会令人忧心忡忡。昨夜浪荡在五四广场,海风微凉游船缓缓,云天低垂,夜色迷人。因为懂她的美,才如此感同身受体会她的隐忧。

       我们的友人都生活在物质膨胀的人生,我们相互体谅,关心对方的健康喜怒,更奢侈一点,关心他们的诚恳与诚实有否被善待。

      最好的啤酒在比利时的修道院。我们只能喝到坊间的平淡的啤酒。平淡的日常,平淡的生活。并且为此举杯庆幸,志满意得。

      我终于相信那是大智慧。

      保持宁静,知晓平常。

       嘿,你好吗?

       


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018