注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

流着少年脉搏,随着一杯可乐  

2011-09-27 11:58:00|  分类: 走火入魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1,追求完美的人心底是对自己部分的不接纳,不能够接纳自己的缺点和弱点。乍听之下如遇惊雷。反观自己昔年种种,正是壮士扼腕般的去除旧痣,有如革命。

        不接纳原来有这么痛。

       2,又伴公司十年之元老离职,笑与显灵,说自己已经无妇人之仁,显灵说你有啊,不过都是刘备摔孩子的时候用的。

        古来有佞臣,不过是佞自己。

       3,张爱玲在文章里那么清零杀伐,自己情事上却取心为上,从无丝丝点点计算,一把豪掷,如此惜忍却也不得成全。果然是走好走的路,才比较容易被祝福。现实才是庄家,多少资本都不够豪赌。

       4,读了一些文字颇好的女人做了母亲后的博客,文艺母亲多苦逼,她们一惊一乍的育儿过程看的人真替那娃儿揪心。暗自庆幸阴差阳错掉进一个水深火热的行业,多少接着些儿地气。

        年轻时候多希望跟别人不一样,现在居然高兴自己跟别人一模样。

      5,每晚陪老妈看新水浒,心里暗骂不已却时时虚心请教刘老师,这旧著里此人该当如何?刘老师兴致高昂,陈辞滥调大珠小珠。走在汾阳大街上,路遇者皆尊呼一声刘老师,在这偌大的青岛,老妈只有一个身份“豆豆姥姥”,心下必定郁闷,何以解忧,唯有马屁。

       这本来是教主中年人的孝道啊。不过老虎也有打盹的时候,前天演到潘巧云说我嫁你两年,还不如与我师兄两夜快活,我脱口而出“杨雄性无能啊”,刘老师顿时寂静了。

       6,语之以吉物诱之,难以抵挡,蜜蜡绿松茶宠车挂件入了数枚,爱不释手。心中有怪鸟乱飞,何时能绝了爱物质之癖?胡不归胡不归?心无静所,狐仙与蛇妖焉得来看我?

     


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018