注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

娱乐至死  

2012-01-11 17:29:29|  分类: 泼水杖法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        微薄的开放好处之一是信息相对透明了,坏处之一是信息太杂乱了。

         通过微薄,广大闲极无聊的人民看到了一出自杀秀。某前妻兢兢业业,才华横溢,站着也要把钱挣的“自杀”了,群众演员纷纷入戏,自发自动不要报酬地投入了这一出伟大的足以笑傲奥斯卡睥睨戛纳的剧目,剧情急转直下,前妻复活了,原先义愤填膺的群众演员中有一部分以正妻自居谴责小三力挺正妻者,气愤尤胜。

       韩寒小朋友在年底想想家里需要添米添筷,作为一个聪明的,有良心的,信息渠道宽广的,对中国现实复杂性了解比较多的80后青年,既然被公知,就写点被公知之事。有人评说,儒分君子之儒与小人之儒,韩寒者,君子之儒也。这话本来就搞笑,依我初做母亲之心揣度韩少初做人父之心,大概突然感知了日常生活的乐趣,更企盼安稳踏实的生活。被公知的韩寒什么标签都是被喜欢和讨厌他的左中右生贴上的,一个天真任腾腾的文艺好青年,就这么成了那个复活的前妻。

      昨晚在饭局见识了一个易经大师,到真是有几分神力,一一道破在座之人目前之事。我颇中意他论我“经过奔腾大江,正是静水深流”。其实自知还有小浪花时时跳跃扑腾。

        MSN一位旧友寄来些许好茶,致谢之后谈论几句个人现状,该兄说以前你一说表扬我的话就以为是讽刺挖苦,不敢再往下接话。我曾是一个角色感那么强烈的人吗?! 那到很像以正妻地位去挺正妻的人呢。

      每个人都借别人堡垒浇自己块垒,是件非常有趣的事情。

      中国真的不缺免费的汹涌的主动的群众演员,入戏快且深,高潮迭起。

      不过据说中国的性满意度是全球最低的。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018