注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

姐,你睡了吗  

2012-01-04 13:17:51|  分类: 相忘江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           上周小王律师请饭,抵达约定地点时没有认出他。我们已经六年没见,青涩的大学毕业生已经变成儒雅大方的陌生人。

            算作识于微时吗?彼时他迷茫懵懂,我不过是失落忙碌罢了。

            我们讨论过读书,讨论过哲学和历史,更多讨论过他的就业压力,女朋友的安置和家庭负担。我那会很会聆听也很会励志,别过山别过水别流眼泪。

            有多少人发过短信给我“姐你睡了吗?”,而我也发过同样给显灵,姐,你睡了吗?

            后来我经过山经过水经过暗夜流泪,他们也熬过秋熬过冬熬过春寒料峭,小王律师实现了“5+2”的两套房两辆车,还想着给姐姐介绍生意做做。我端着他带的茶叶泡的好茶,微笑着听他恭维姐姐优雅,娴熟的介绍给我业务,感觉远处有导演在喊“action”,他状态饱满,已经入戏,而我做背景亦觉如意。

           连我的E妹已过三张,昨夜问姐你睡了吗?电话里不过说一些家人事情,别人事情。

           岁月不慌张,让我们微笑吧。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018