注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

拾壹月  

2012-11-23 15:17:42|  分类: 走火入魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          十一月,乘衣归。

           既忙而无果,诸事均不顺利,夜里很累又睡不着,好像回到2006年。我曾以为彼时光永不会重现了。

          追完《绝望主妇》的时候,为linette心有戚戚焉,又追《the good wife》,为alicia深度折服。她们都不是美貌的女人,穷其一生赢得的不过是一份尊重。尊重,温室里的女人当然不看重,男人们?对一个可爱的女人致敬?

         这有点自比和埋怨的意头。我承认我low了。

         短暂的梦里都是“kpi,指标,方向,利润,生存....."这样的惊涛骇浪,因为易醒,来不及梦到曙光的迹象。

         知道自己的种种不能,手开始一点点的放了开,欲望清单一点点减下去。

         乘衣归,诗禅田园,茶炉闲话,请等等我。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018