注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

快使用双节棍,仁者无敌  

2012-11-09 15:08:36|  分类: 去烦恼指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我的运气一直非常之好,懵懂之中常遇贵人。

             刚入行的时候去海关办事,因文件不齐备被扔了出来,一时情急大哭起来,旁边一位好心的老先生又是劝慰又是帮忙检查文件,然后.....他成了我非常重要的一个客户,重要到,占据了我们当时公司销售量的1/3.

            还有一次晨起坐小巴上班,满车的人都怪怪的看着我,一位好心的又长的帅的先生告诉我“裙子拉链没有拉上......",羞愧的我满脸通红,语无伦次的连声道谢,道谢的太过实诚了,一连串的说了我要到XX站才下车,如果不是您提醒.....然后,好心的先生从我办公的地址猜到我从事的行业,就成为了我短暂的客户之一。

           还使用BB机的时候,我常常夜晚甚至半夜跑出去在家附近的一个公司门口回电话,时间长了看门大爷都帮我宣传销售,居然还真有一个大姐来照顾我,一合作十一年,直到她全家移民。

          神奇的还有一次,一个老先生来敲办公室窗户,说女儿早上出门匆忙忘了拿一个重要的笔记本,他给送过来可是找不到女儿的办公室,教主这么善良的人当然就领老人家去到女儿办公室。然后.....女儿当然也成为我的客户。端的是授人玫瑰,手有余香啊。

         这都是一些小概率的艳遇,据不完全统计,教主遭遇陌生人温暖袭击的概率非常之高,更遑论知交,同学,朋友。

         铺垫了这么多,其实想要得瑟的是,行至水穷时,云开又见月明。今年一路勉力维持公司运营,挥汗如雨之时又有贵人踩着七色祥云出现,我从未猜过这开头,更惊喜于这结局。

         运气这样好,实在没有什么可抱怨其他方面的运气略有些差。

         这无路的世间,遍地都是通途。

-----------------------------幼稚分割---------------------

          同志们,正能量是利器,负能量是戾气。

          自从一个好看的男人说你遭遇的事情都挺好玩的,我突然想想从前很二的教主,果然遭遇了很多懵懂好玩的事情呢。果然上天爱二货。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018