注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

他人笑我太疯癫  

2012-02-17 18:13:15|  分类: 走火入魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          教主三十几岁,按照这样没事给自己脸上贴金的速度,很快你们就会看到一尊塑金的菩萨了。低眉。

          有人问过我,都说好人有好报,为什么受伤的总是好人?!其实我也常常这样哀叹,不过为了和谐社会我特慈祥的告诉他:做了好人,就是做好人的回报。

          几年前一位老人双膝跪过我,彼时我双膝亦脆弱,今朝又被跪,我已经麻木,眼里只见黄金消融。

          我一直只做单选题,不知道保护自己,只意愿顾全别人不要家破人亡。做好人,第一次让我迷茫,是宿命吗?还是我自己有问题?为何世间无数鸟,我短短人生能网到这样多?四平八稳镇静过分的女人果然是欠可爱,我多希望我能捶地喊天,梨花带雨,你若跪我,我便晕去;又或者,我铁面青脸,电话唤警安心等待笃定结果。

           情人节,空气中都是玫瑰的味道,我驾车回家,一路打电话说着言不由衷的劝阻,又懊恼自己明知不过是一出戏,还如此甘愿配合他演下去。

          我只是常常心软,心太软,心太软。

         

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018