注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

春日迟迟  

2012-03-21 16:15:15|  分类: 走火入魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的春天来的格外晚吗?或者教主太忙碌,不曾意会春风春芽?

        时间真的不够用,自老妈病小豆摔伤锁骨,时间被凌迟奉上,陀螺一样不得半分闲散。偶尔喝杯茶,也抵不过内心的愧疚,完全不知其味。累,一点都不是娇气和矫情的累,不得不晚上读几页庸俗的小清新才能入睡,午间书自然还是几页《海底捞你学不会》,《非上市公司的股权激励》之类的。也不敢因为累放松了,论居安思危,教主乃真是堪居榜首。

       常常说别人的哀怨情愁,不过是教主的无病呻吟。现在教主有点理解为什么大家都要拿教主当垃圾桶,有个垫背的,生活该多美好啊。其实也纳闷呢,天将降大任于斯人,心智也苦了,筋骨也动了,所不能教主也增益了,为何这大任还不到呢?莫不是奖牌太重,各路神仙的贺礼太多?一想到天上三日世间已三年我就焦心,别呀,还是按照我们凡俗人等一贯的做法,给个巴掌也赏个甜枣儿吧?!

      网上订了一件改良旗袍上衣,跟语之讨论了半天香云纱,最后还是选了重磅真丝。

     一位朋友说不好看,我斜了她一眼,纹唇的人有什么品位啊,教主不耻下问不过做个样子嘛,别当真!

      不过神仙姐姐隐约的意思,教主选衣裳有点气场太强了。我一贯如此强势,与生活握手言欢,心里也存着几分小轻视。

      瞧,教主并不是听不得批评,批评的好教主也会听。

      不这么霸道笃定谦虚好学聪明伶俐活泼有趣,怎么当教主呢?!

      可是这么娴雅美好聪明伶俐活泼有趣的女子,为什么要命定孤独终老呢?!

      一定是老天这朝用了佞臣吧!

     

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018