注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

清清明明  

2012-04-06 12:27:55|  分类: 去烦恼指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨日温风如汤,春日浩浩荡荡,同事促我去剪发以免影响公司形象。

          贫嘴俏皮间,明亮的大镜子里倩影一闪,哇呀!旧日闺蜜顶着一头俏丽短发,轻盈的从楼梯落入一地乱发间。

          两个俏娇娘目光相遇,昔日恍若重来,移步咖啡厅,聊聊天,顺便为飞逝的时光焚香祭奠。

          曾经多么水晶心肝儿七窍玲珑的人儿啊,我们共同的往事又是多么美好热切啊,迸溅的泪和笑,都晶莹的如同夏日清晨荷叶上的露珠。如今莲荷水浅,丑陋的根部裸露在烂泥间残喘,春来也能发几枝,看上去都还是俏娇娘。质本洁来还洁去,那是你我少年梦想,让我们碰个杯,庆贺一下幸福之门的奥妙,黑丝高跟鞋米色风衣大墨镜和星巴克的妖娆笑闹,是电视剧里两个都市女郎的生活符号。

        谁能说,生活只有一种好?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 -->