注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

如丧  

2012-09-29 11:27:47|  分类: 去烦恼指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         高晓松的书。我们终于老的可以谈谈未来。

         除了有滥用诗意和远方的想象的嫌疑,没有失望也没有惊喜。太熟知的....陌生人。同他一样,深切怀念逝去的青春和时代,坚定的认为那是于当代人最好的时代。那时代的诗人和姑娘都不用励志,个个都知道为自己负责,拎得清的很。想不开的去卧轨,更生猛的拎斧头。一样都是彪炳青史。(此处不讨论精神病态和心理疏导。)

        他的歌词和文案写的更好,某神假他之手。行云流水。

        就这样。非常入世,又有残存的天真。

        我喜欢的人,除了才华,还要有节操。

        每次放假我都会生病。先是不断的冒出疱疹,颈后,脊椎,头皮,然后失声,呼吸也胸腔共振。浑身酸痛,习惯性的掐腰挺背想要振作一下,腰间刺痛难当,不知觉间长了一个又红又亮的疖子。这顿沮丧。

        不能陪小豆子玩,只好呆在办公室,真人版邱少云。

         在《夜.色》上抄写《二十四诗品》,抄的荡气回肠。司空图这哥们把一生才华都写进这部诗品,字字读来口齿留香。菁华密集作者就未必有趣,生不出请他喝一杯的欲望。

如丧 - 青蛇 - 青蛇夜话如丧 - 青蛇 - 青蛇夜话

 

         不能出声也是好的。言多术穷,不如守中。瞧咱们不说话也能签两张漂亮的合同,不得瑟一下简直要忘记爱钱教的宗旨了!
         小丫头要坐火车,长假我们去大明湖畔看看夏雨荷,在酒店游个泳。
         如丧就如丧吧。
----------------很久没玩分割,甚是想念----------------------
         自MS强拆以后,教主的博客访客日稀而知己日增。所以能坚持写下去,和你们默默善良的关怀分不开。月近中秋,千里婵娟,教主鞠躬致谢,并祝诸位团圆,愉快。
        天涯共此时。

 

          

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018