注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

清风笑,竟惹寂寥  

2013-01-17 18:18:43|  分类: 相忘江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           不得不承认,我的早教事业完成失败了。

            我真诚的鞠躬道歉,绝非敷衍的留了眼泪,因为辜负了托付,也因为梦想破灭,哦,一哥们还说,还有心疼钱。

           总之我真诚的留着泪。心里也还想着那几个有问题的孩子。眼前闪过他们的脸,地球上的星星,折翼的天使,没有幼儿园愿意接收的孩子......我是如此抱歉,没有能力托你们起飞,没有能力为你们护卫。这是很自私。没有辩解,没有借口。我给不了,不该给你们起初的希望。

            豪情只剩了一襟晚照。

            也不必担心我。我会自行满血复活,不是这里,就是那里。因为这样努力的生活,以为自己可以带动他人一起努力的生活。这次失败了,因为尽力不够,用心不足,投入不够。

            每年一月打翻一铺染酱铺,颠倒众生。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018