注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

九点钟  

2013-08-09 10:18:04|  分类: 走火入魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             青岛陡地热了起来。日间34-36度,夜间也难耐,热醒数回,不得不开着空调入睡。

             九点钟还不想出门。小广场时不时飘过来几句邓丽君缥缈的《爱人》,一字一句都是情谊。让人厌倦。

             热的恹恹。 

             紧袖的衣服可憎。无袖的衣裙也可憎。高跟鞋可憎。平底拖鞋也可憎。

             夜泳之后空寂可憎。滴水的泳衣也可憎。烟熏火燎的宵夜可憎。冰凉的扎啤也可憎。

             盘算了几天进行不下去的工作,想起前任的同学的媳妇可以帮忙。别人都在意的通常事,我总不在意。可憎。别人都以为的爱,在我也从不觉得。可憎。我心心念念的那些,也可憎。

            失序最可憎。

             同事每天给我带两个茶叶蛋。唯此可亲。

            给自己买把花,又不在意,别人赞了始觉得可亲。

            睡前一定关掉wifi,醒来必先想女儿。早上想起昨夜看的同性恋体裁的电影。那些爱,原来都是一样的。

             不假装自己没有分别心。

             又能悲悯。

              为了正能量的生活,找可亲的理由。这也算可亲吧,亲。

               九点钟,上班去。34度。高跟鞋。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018