注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

快雪时晴  

2014-12-31 13:06:17|  分类: 相忘江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年的总结比往年来的早一些。
      外面突然飘起了大雪。山头瞬间白了。
      这是一个对我来说特别重要的年份。在这一年中认真地做了一回长久以来我用身在做,心却在汉的角色。并且,我开始喜欢这个角色。由此看到天地开阔。更知敬畏。
      一丝一缕来之不易。商业成功者决不仅靠运气和努力。或者奸诈和尔虞。
      文艺并不如何重要,也不如何清白。当然不能缺少。需要培育。需要进步。
      前者的圈子良莠不齐,不过终究使人进步。后者的圈子并不多么高尚,倘若一心进步,十分不适合流连。也就断了在扬名立万之念想吧。
      做了很多事。欣慰。
      在许多地方留下足印。满意。
      读书未辍。不满足。
      在能力范围内,对自己的要求严一些。眼界范围内,对自己的标准订的高一些。
      再精进。读书,工作,旅行。提携身心。
      新年来了,是新的篇章。要珍惜。
      祝福所有的朋友,新年进步,平安喜乐。大白话,真心意。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018