注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇夜话

妖气凛然 正气不侵

 
 
 

日志

 
 

甜心失恋日记  

2014-02-27 11:41:35|  分类: 育女心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           抱着调侃和无可奈何的心情记录下这篇,等到她长大成人作为礼物送给她。

                                                                                         ----------------是为题记

           小豆入园后和小强玩的好。去年冬天小强因为父母工作变动跟随去了德国数月。走之前小朋友们都很感伤,掉了泪,小强拉着小豆说“明年春天我就回来了。我们结婚吧。” 小豆答应了。(真爱都不矜持.....)

          小强走后的很长时间,一提名字,小豆小嘴一扁眼泪就下来了,情真意切。老师还给了一张他的照片带回来。小豆天天装在小书包里。

           春天快来了,小强回来了。

            频繁的换环境给了小强很大的压力,他还没有重新适应幼儿园生活,每天哭哭啼啼。第一天见面小豆欢喜的围着他看来看去,小强也不理她。第二天小豆一睁眼,就要喷香水(.......妈妈都很理解哈)。数天过去了,小强还是....兴趣恹恹。

           小豆开始不想上学了。早上起来第一句总是“妈妈,我想请假”。

            昨天在幼儿园哭了,因为老师梳头发的时候没有把卡子别在她想要的位置。老师说“先去处理好自己的情绪,一会儿过来找老师梳头”。就默默的坐在旁边垂泪去了。

           昨天回家后老师和姥姥分别来说了小豆最近情绪不稳定的问题。妈妈心里明白,可是没有和她们说。妈妈不确定别人是怎么理解这种纯真美好的成长的。

            这是小豆要自己经历和面对的事情。生命才刚开始。说大一点,是“功课”。

            time will tell。

             都怪金星逆行双鱼座啊,感情的波动都是正常的嘛。

            晚上带出去吃顿好的吧!

            

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018